«Молюсь»: отцу Линдси Лохан удалили раковую опухоль на руке – Звезды

Мужчина показал результат операции

Людмила Фоканова

11 января 2024 11:15

Линдси Лохан с отцом

Линдси Лохан с отцом

Соцсети

63-летний отец американской актрисы и певицы Линдси Лохан сообщил в соцсети, что ему провели операцию по удалению раковой опухоли на руке. Майкл Лохан опубликовал фото зашитой кисти, сопроводив свой пост жизнеутверждающим комментарием: «Никогда не стыдись шрамов, которые оставила тебе жизнь. Шрам означает, что рана позади, рана закрыта, вы перенесли боль, и Бог вас исцелил. Аминь!».

В беседе с изданием TMZ после процедуры родитель звезды заявил, что около четырех лет назад у него диагностировали плоскоклеточный рак кожи. «Недавно у меня было подозрительное поражение на руке», — отметил Майкл. Это побудило врачей сделать ему биопсию. Анализ выявил, что опухоль имеет «глубокие корни». Опасный нарост отцу Линдси Лохан удалили 10 января. По словам мужчины, медикам пришлось «много раскопать», чтобы избавиться от опухоли, и им удалось эффективно ее извлечь.

Майкл болен «агрессивной» формой рака. Он заявил, что не стал рассказывать дочери о чрезвычайной ситуации, чтобы «не волновать и не влиять на ее работу». Сыну же Майклу об операции он сообщил. После хирургического вмешательства он получил ряд сочувственных и поддерживающих откликов от своих подписчиков. «Молюсь за твое полное исцеление, Михаил, во имя Иисуса, аминь!», «Майкл, ты — чистый белый свет», «Надеюсь, тебе станет лучше», «Бог быстро исцелит тебя», — пишут интернет-пользователи.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий