Монеточка решила продать квартиру из-за раскрытия адреса – Звезды

Монеточка

фото: instagram.com/monetochkaliska

Певица Елизавета Гардымова, больше известная как Монеточка, решила продать квартиру, адрес которой стал известен миллионам людей. Об этом артистка сообщила в своем блоге в Instagram.

Монеточка раскритиковала СМИ, которое обнародовало адрес ее новых апартаментов. «Это сделано специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Считаю это максимально позорным журналистским поступком. Мне нечем тебе угрожать, ты знаешь, что я слаба в разборках, драках и особенно в судебных процессах» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость.

Гардымова призналась, что училась жить так, чтобы ее не хотели преследовать и уничтожить. «Именно поэтому тебе было так легко найти мой дом и так легко попасть сюда. Я горжусь тем, что практически ни разу в жизни не отказала людям в фотографии, что являюсь одним из тех людей, которые на интервью прямо и открыто ответили на вопрос о стоимости жилья и заработках. И как бы после бессовестных выходок журналистов мне не хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким как ты», — подчеркнула звезда.

Лиза добавила, что из-за данного поступка СМИ ей придется продать апартаменты. «Испытываю максимальный дискомфорт… Выкладывая фото, вы думаете что никто ко мне не придет? Так вот, уже пришли! Я уже не могу и смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте теперь мы будем продавать ее. Благодаря вам артисты становятся закрытыми для публики, прячут свои деньги, дома и семью», — заключила певица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий