Моргенштерн* оскорбил Собчак, обвинив ее в своей эмиграции – Звезды

Алишер Моргенштерн

фото: соцсети

Певец Алишер Моргенштерн* прошлой осенью дал скандальное интервью Ксении Собчак. Спустя месяц артиста обвинили в пропаганде запрещенных веществ, и тогда исполнитель принял решение покинуть Россию и обосноваться в Дубае.

Моргенштерн не скрывает, что скучает по родине и хочет вернуться домой. После переезда певец впал в депрессию — перестал выпускать новые хиты, начал злоупотреблять алкоголем, а спустя семь месяцев после свадьбы развелся с бизнесвумен Диларой Зинатуллиной.

Алишер считает, что в проблемах в его жизни виновата Собчак, которая задавала ему провокационные вопросы. «Она — фигура, которая повлияла на то, что я теперь не могу вернуться в свою страну. Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак… С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику все ей подсказывает. Он сидит в другой комнате, слушает и говорит: ‘Так, а сейчас мы плавненько выводим на эту тему, подкапываем здесь»«, — рассказал исполнитель шоу ‘Вписка».

Артист отметил, что после интервью с Ксенией чувствовал себя максимально истощенным. «То, что она такая мразь — не ее заслуга, а заслуга ее команды. Когда все закончилось, у меня было ощущение что мой мозг изнасиловали. Я такого никогда не ощущал. Дезориентация, депрессивное настроение. Она очень профессионально насилует мозги, за что респект, но не хочу, чтобы все лавры доставались ей. Вскрою, что за всем этим стоит большая команда и подсказки по микронаушникам. Ксюш, ты офигела?» — высказался Моргенштерн.

*признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ от 06.05.2022

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий