Моргенштерн прислал вместо себя в Россию двойника – Звезды

Музыкант в последнее время ведет себя очень странно

Степан Малиновский

3 июля 2022 10:37

Фото: социальные сети

Накануне Алишер Моргенштерн (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022) позвал всех своих поклонников на встречу в ресторане. Его заведение в последнее время, говорят люди знающие, терпит большие убытки. Видимо, таким образом музыкант и решил подогреть интерес к своему детищу. Он опубликовал у себя в социальных сетях фотографии авиабилета в Москву — чтобы все выглядело максмально правдоподобно.

Каково же было разочарование поклонников, когда в ресторане они увидели на самого Моргенштерна, а его двойника — молодого человека, чем-то похожего на Алишера, даже с такими же татуировками на лице (скорее всего, временными).

Ну а сам Моргенштерн в это же время неожиданно объявился в Праге. Там он подходил к прохожим и предлагал сделать совместное фото — всего за 500 крон (чуть больше тысяч рублей). То ли совсем поиздержался Алишер, то ли решил просто привлечь внимание к своей персоне и показать, что на самом деле он не Москве, а в Праге. Хотя, кажется, искать логику в действиях музыканта в последнее время все труднее. Он и раньше вел себя странно, а сейчас поражает больше и больше. Даже его бывшая жена Дилара подтверждает, что жизнь за пределами России, вне концертов и публики, мучительна для Алишера. «Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах так долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих сраных концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже», — рассказывала она.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий