«Можно деньгами»: Симоньян предложила участникам «голой» вечеринки искупить вину – Звезды

Она считает, что у звезд есть шанс все исправить

Валерия Бочарова

1 января 2024 22:25

МАРГАРИТА СИМОНЬЯН

МАРГАРИТА СИМОНЬЯН

КАДР ИЗ ТЕЛЕШОУ

Вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой продолжают кипеть страсти. На скандальном мероприятии присутствовали многие знаменитости. Откровенные образы и эпатажное поведение вызвали небывалый общественный резонанс. Звезды в полной мере прочувствовали на себе смысл термина «культура отмены», да еще и внимание регуляторов привлекли.

В затруднительной ситуации из-за поднявшегося шума оказались федеральные телеканалы: им пришлось спешно редактировать записи новогодних передач, чтобы вырезать из них все кадры с Лолитой и Филиппом Киркоровым. С самой сложной задачей столкнулся телеканал ТНТ — руководству пришлось в сжатые сроки переснимать все сцены праздничного фильма с участием поп-короля.

Решила прокомментировать скандальную вечеринку и журналистка Маргарита Симоньян. По ее мнению, происходящее — естественная реакция на негодование граждан. «Кто годами возмущался, что у нас не слышат глас народа, может убедиться, что это не так», — подчеркнула Симоньян.

Она считает, что у «проштрафившихся» звезд еще есть шанс восстановить пострадавшую репутацию. Например, оказать финансовую поддержку российским военным. «Новогоднее пожелание провинившимся от меня лично: искупите. Не надо кровью, можно ведь деньгами. Они у вас есть», — заявила Маргарита.

Спасти свою репутацию звезды российского шоу-бизнеса пытались и до советов Симоньян. Правда, пока дело ограничилось извинениями и поиском оправданий. Лолита уже заявила, что дресс-код на мероприятии имел ироничный подтекст, Киркоров уверяет, что «открыл не ту дверь», а сама Ивлеева просит у граждан пощады, утверждая, что из-за денег «потеряла» настоящую себя.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий