Можно потерять все: чем опасен коридор затмений с 25 октября по 8 ноября – Психология

Этот период коснется каждого и запустит необратимые изменения

Олеся Князева

17 октября 2022 09:51

Астрологи считают, что конец октября и начала ноября этого года для многих станет судьбоносным периодом. Кто-то потеряет самое важное, другие наконец решатся на перемены, которые откладывали в долгий ящик. Однако, чтобы пережить коридор затмений без потерь, каждому важно соблюдать правила, помогающие пережить это время без серьезных потрясений.

Время перемен: что такое коридор затмений

Этим термином астрологи называют два затмения, которые происходят в короткий период времени. Так, 25 октября нас ждет частичное солнечное затмение, а 8 ноября произойдет лунное затмение. Считает, что в эти моменты происходят сложные, фатальные изменения, касающиеся и планеты в целом и каждого человека.

На этот раз влияние коридора затмений будет усугубляться положением Марса: он станет ретроградным. Именно поэтому окружающие неожиданно станут агрессивными, начнут проявлять не самые приятные черты, а на небольшие происшествия отвечать скандалами.

Кроме того, директное положение займет Плутон, отвечающий за проявление ярких эмоций — гнева, ярости, отчаяния. Эта планета влияет на международные конфликты, экономику и потрясения. Сочетания затмений и такого положения небесных тел скажется на каждом, особенно это почувствуют те, кто в последние полгода нерационально расходовал энергию.

По мнению астрологов, коридор затмений — время оплаты кармических долгов, поэтому перемены, происходящие в этот период, могут казаться шокирующими. Но их стоит воспринимать, как неизбежный финал давно запущенного процесса.

Солнечное затмение

Как избежать потрясений во время Коридора затмений

Несмотря на то что серьезные встряски в период с 25 октября по 8 ноября коснутся почти каждого, пережить их гораздо проще, если не совершать необдуманных действий. Отложите принятие важных решений, не организуйте переезды и смену работу, не стремитесь порвать устоявшиеся отношения.

Важно помнить, что вред другим во время коридора затмений неминуемо обернется против вас: забудьте о злости и мести, не погружайтесь в негативные мысли. Кроме того, с 25 октября по 8 ноября лучше отказаться от серьезных финансовых трат: они не принесут радости. Перенесите покупку квартиры или автомобиля, открытие бизнеса.

Настройтесь на принятие: перемены, которые могут происходить, часто не поддаются корректировке. А значит, нужно занять позицию наблюдателя и не вкладывать слишком много энергии в переживания. Вы сможете направить события в нужное русло, когда коридор затмений закончится.

Помните, что апатия, ощущение усталости и тревожности — нормальные проявления коридора затмений. Позвольте себе больше отдыха в этот период, посвятите себя рутинным делам, больше спите, занимайтесь спортом и медитациями, гуляйте.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий