Мулан, Ариэль или Рапунцель: какая вы принцесса по знаку зодиака – Психология

Мулан

Скриншот: кадр из фильма

В детстве каждая девочка мечтала стать принцессой, кому-то нравилась отважная Мулан, другим — трогательная Золушка. Астрологи считают, что образы героинь мультфильмов очень похожи на представительниц разных знаков Зодиака.

Какой принцессой были бы вы?

Овен — Мулан

Как и прекрасная Мулан, рожденные под знаком Овна не терпят несправедливости, они готовы вступать в споры и конфликты не только, чтобы защитить свои интересы, но и для того, чтобы помочь слабым.

Темперамент подопечных огненного созвездия не дает им закрыть глаза на происходящее. Овны— прирожденные лидеры, поэтому у них всегда быстро появляются единомышленники. Правда, из-за импульсивности находиться рядом с Овнами бывает непросто, им нужен мудрый друг, который усмирит нрав. Рядом с Мулан был очаровательный дракончик Мушу.

Телец — Рапунцель

Рапунцель

Как и эта принцесса, Тельцы могут долго терпеть и стараться быть миролюбивыми. Но однажды их чаша терпения переполняется. Как Рапунцель, узнавшая о планах ведьмы, запершей ее в башне, тут же забыла о мягкости, так и Телец готов расстаться с самым дорогим, чтобы обрести свободу и возможность самовыражения.

Близнецы — Жасмин

Жасмин и Алладин

Песенку «Такая-сякая сбежала из дворца» вполне можно было бы спеть про принцессу Жасмин. Подобно ей, Близнецы не мыслят жизни без приключений, они стремятся узнать, как можно больше, живут эмоциями.

Поэтому многим кажутся непостоянными и ветреными. Но, несмотря на имидж, в трудную минуту, как и Жасмин, они оказываются рядом и демонстрируют удивительную сообразительность.

Рак — Мегара

Мегара

Одна из самых необычных принцесс из мультфильма, задолго до того, как феминизм стал популярен, Мегара была его воплощением: она сильная, независимая, стремиться полагаться только на свои силы. Родившиеся под знаком Рака тоже не витают в облаках, при этом именно из них получаются мудрые и спокойные жены.

Лев — Мерида

Храбрая Сердцем

Копна рыжих волос этой героины недвусмысленно намекает на то, к какому знаку Зодиака относится эта героиня. Львы обожают быть в центре внимания, легко добиваются лидерских позиций и достигают своих целей, несмотря ни на что.

Дева — Белоснежка

Белоснежка

Эта нежная принцесса смогла навести порядок в рутине семерых непослушных гномов, а Дева может структурировать любой быт и работу. Белоснежка была настоящей перфекционисткой, это качество роднит ее с подопечными созвездия.

Весы — Покахонтас

Покахонтас

Покахонтас может выглядеть очень независимо, но она тоже нуждается в любви и заботе. Такая двойственность свойственна и Весам: они стремятся к справедливости, но хотят, чтобы рядом был кто-то, кто поддержит их и разделит многочисленные увлечения.

Скорпион — Эльза

Эльза

Подопечные этого созвездия могут казаться слишком холодными. На самом деле, Скорпионы — импульсивные и страстные натуры. Находиться рядом с ними сложно, но тем, кто докажет верность и преданность, они, словно Эльза, покажут другую сторону своего сердца — добрую и нежную.

Стрелец — Белль

Белль

Подопечные этого знака никогда не идут против своего сердца: Белль не согласилась выйти замуж за красивого и богатого Гастона. Кроме того, Стрельцы никогда не теряют оптимизма и могут рассмотреть хорошее в любом Чудовище, превратив его в прекрасного принца.

Козерог — Тиана

Тиана

Козероги невероятно трудолюбивы, они верят, что дисциплина и верность своему делу поможет добиться любых целей и воплотить мечту в жизнь.

Водолей — Золушка

Золушка

Представительницы этого знака очень общительны. Они могут найти общий язык, с кем угодно. Поэтому Водолеев любят и дети, и взрослые, и животные. Это обаяние помогло Золушке поехать на бал и очаровать принца.

Рыбы — Ариэль

Ариэль

Их роднит не только принадлежность к водной стихии: и Ариэль, и подопечные Рыб обожают фантазировать и жить в выдуманном мире. Часто эти фантазии так и остаются нереализованными, но ради любви они готовы на все, что угодно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий