Муцениеце впервые высказалась о свадьбе и новой жене Прилучного – Звезды

Актриса удивлена, что экс-супруг не пригласил на торжество их детей

Евгения Прилашкевич

21 сентября 2022 11:53

Агата Муцениеце

фото: соцсети

Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный развелись еще в 2020 году. Однако экс-супруги до сих пор до конца не нашли общий язык. Сейчас артистка решила рассказать всю правду об отношениях с бывшим мужем.

После разрыва Прилучный стал близко общаться с актрисой Мирославой Карпович. Тогда общественность стала считать, что звезды встречаются, однако недавно артист опроверг это. Однако Павел вместе с Мирославой и детьми ездил отдыхать на море.

Публика была удивлена, как быстро актер познакомил наследников с новой спутницей. Для Агаты это тоже стало неожиданностью. «Они же сразу поехали в Крым с детьми. Для меня это был удар. Я не могла понять, как это вообще возможно. Тогда это меня уничтожало. Мне даже не сказали. Но я поняла, что так складываются отношения. Я никак не могу повлиять на этого человека и не буду. С детьми разберусь, уже с тем, что есть», — призналась Муцениеце.

Весной же этого года стала известно, что у Прилучного появилась новая женщина — актриса Зепюр Брутян, которую он тоже быстро познакомил со своими детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией. По словам Агаты, они с Павлом и детьми должны были лететь 25 августа в Дубай — в день, когда у актера состоялась свадьба.

«Мы стали более-менее нормально общаться. В январе произошло потепление. И я ему говорю, что мы с детьми полетим в Дубай, и он как-то так решил: „А я тоже полечу“. Вот один раз мы это сделали. Мы реально все отдохнули, дети были очень счастливы! И мы собирались в августе повторить. Но почему-то Паша отказался. Странно, почему, я не могу понять. 25-го был вылет, но что-то пошло не так. Он сказал: „Нет, все отменяется. Там пресса начнет опять писать…“ Думаю, странная фигня. Думаю, при чем тут пресса? На самом деле, как мне кажется, он не хотел соединять эти два события», — призналась знаменитость.

Однако Агата не скрывает, что ее волнует вопрос: почему экс-супруг не позвал общих наследников на свой праздник. «Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты. Прикинь, поймала бы… Но я не понимаю, почему Паша не позвал детей на свадьбу. Это же большое событие. Если все отлично в отношениях, все выздоровели, дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать. Это было бы так трогательно. У меня будет так», — рассказала артистка в беседе с Юлией Меньшовой.

Также Муцениеце отметила, что не держит зла ни на Павла, ни на Зепюр. «Для меня это не было сюрпризом, я знала раньше. Но о том, что он собирался жениться, я не знала. Я надеюсь, что в этот раз Паша женился навсегда» — отметила экс-супруга артиста, добавив, что спросила детей, нравится ли им Зепюр. «Они ответили: „да“. Тогда желаем папе счастья!» — заключила Муцениеце.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий