Муцениеце застукали за страстным поцелуем с коллегой – Звезды

Кажется, сердце артистки уже несвободно

Евгения Прилашкевич

13 октября 2022 11:16

Агата Муцениеце

скрин из видео: соцсети

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в середине 2020 года. Эта новость шокировала поклонников пары. Общественность считала, что знаменитости живут душа в душа и в благоприятной обстановке воспитывают двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию. Однако актриса обвинила экс-супруга в рукоприкладстве и неадекватном поведении.

После расставания Прилучный стал близко общаться с актрисой Мирославой Карпович. Публика была уверена, что звезды находятся в романтических отношениях. Но в недавнем интервью артист признался, что Мирослава была для него очень близким человеком и помогала переживать тяжелый развод.

А весной стало известно, что Прилучный узаконил отношения с коллегой Зепюр Брутян. В конце августа супруги сыграли пышную свадьбу.

Агата же после развода занялась своей карьерой. Однако поклонников актрисы интересовало, как у нее обстоят дела на личном фронте. Многие считали, что звезда находится в свободном плавании.

А сейчас появились слухи, что сердце Муцениеце занято. Так, недавно актрису застукали за поцелуем со звездой сериала «Реальные пацаны» Владимиром Селивановым. Предполагаемые влюбленные провели время в Нальчике.

«Мы с Агатой действительно вместе ездили в Нальчик, от вас ничего не скроешь. Через пару дней сделаем заявление… Я искренне рад нашему знакомству, она — мой человек на все 100%» — заявил актер в беседе с KP.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий