Муж раскрыл тайну смерти Русланы Писанки: «Так, как боролась она, я бы не смог» – Звезды

До последнего момента никто не знал, из-за чего умерла популярная когда-то телеведущая

Степан Малиновский

23 июля 2022 09:08

Так выглядела Руслана незадолго до смерти

Фото: социальные сети

Когда-то Руслана Писанка была в России очень популярной. С 2003 по 2004 она была ведущей программы «Страна Советов» на НТВ, да и позже постоянно снималась в разных российских проектах. Зрители заново открыли ее таланты благодаря сериалу «Сваты». Но в последнее время о ей ничего не было слышно. Поэтому всех шокировала новость о том, что когда-то пышущая здоровьем телеведущая ушла из жизни — ведь ей было всего 56 лет.

И вот только сейчас, спустя несколько дней после смерти Русланы ее супруг наконец-то раскрыл причины. Оказывается, в последние годы актриса и телеведущая боролась с раком. О своем заболевании она никому не рассказывала. Да и сама запустила тот момент, когда ее можно было спасти. «У Руси был рак, к сожалению, агрессивная форма и немного запущен», — рассказал Игорь Исаков.

На лечение она уехала из Киева в Германию, но врачи только разводили руками: на той стадии спасение было уже невозможно. Тем не менее Руслана продолжала мужественно бороться за жизнь. «Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину, иммунитет не выдержал», — говорит Игорь.

Точное время похорон пока не известно: сейчас муж ждет все нужные бумаги, которые позволят ему увезти тело Русланы домой. Но кремируют тело, скорее всего, в Германии. «В месте последнего пребывания, в городе Кайзерслаутерн. Время и точное место будут известны в понедельник, — подчеркивает Игорь. — Потом, после всех бумажек, я заберу свою Русю домой. В Киев. Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации»

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий