На 20 лет моложе: как Виктория Бекхэм остается молодой и стройной уже четверть века – Звезды

Знаменитость посвящает уходу за лицом и телом несколько часов в день

Олеся Князева

14 декабря 2022 22:08

Виктория Бекхэм

Фото: Соцсети

Супруга Дэвида Бекхэма, кажется, узнала секрет вечной молодости: она выглядит едва ли старше 30 лет и хвастается в интервью, что может влезть в любимые джинсы, которые купила 20 лет назад. Как ей дается? Своими лайфхаками Виктория с удовольствием делится в интервью, и в социальных сетях.

Спорт, очень много спорта

Прекрасная фигура миссис Бекхэм — лишь отчасти заслуга генов, над красотой тела Виктория работает ежедневно и без устали. Пока ее семья крепко спит на рассвете, модель отправляется на пробежку, а затем спешит созвониться с личным тренером и около часа посвящает пилатесу, йоге или кардио тренировке. С таким графиком активностей лишние килограммы вряд ли появятся.

Правильное начала дня

После тренировки Бекхэм выпивает стакан воды с ложкой яблочного уксуса, а затем завтракает цельнозерновыми хлопьями с миндальным молоком и ягодами. Кстати, только утром Виктория позволяет себе выпить чашку кофе.

Виктория Бекхэм

Еда

В недавнем интервью Дэвид Бекхэм признавался, что его жена питается весьма однообразно. Каждый день она ест овощи, предпочитая зеленые, на обед Виктория жарит рыбу на гриле. Она уверена, что именно лосось помог ей справиться с высыпаниями и акне. Правда, из-за слишком частого употребления рыбы у Бекхэм однажды случилось отравление ртутью. Теперь модель разнообразит рацион индейкой, кроликом и курицей.

В отпуске Викки позволяет себе все, что любит: итальянскую пиццу, пасту, мороженое и шоколад.

Немного волшебства

Один из секретов Виктории — пчелиная пыльца. «Двадцать две аминокислоты, двенадцать витаминов, двадцать восемь минералов. И у вас не будет морщин!» — объясняет она. Каждый день модель съедает одну чайную ложку.

Для кожи лица

Здоровью кожи Виктория уделяет не меньше времени, чем фигуре. Она умывается в несколько этапов, используя гидрофильное масло для снятия макияжа, а затем умывается пенкой. К тому же, Виктория — поклонница пиллингов и скрабов. Она считает, что устранение отмерших клеток — главный секрет сияющей кожи, на которую идеально ложится косметика.

В крем для тела миссис Бекхэм добавляет кокосовое масло: оно делает продукт жирным и питательным, а кожа долго остается мягкой и очень приятной.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий