На Аллу Пугачеву написали заявление в полицию – Звезды

Певицу будут проверять на предмет дискредитации армии России

Евгения Прилашкевич

20 сентября 2022 16:46

Алла Пугачева

Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева вместе с мужем — шоуменом Максимом Галкиным (признан иностранным агентом на территории РФ) и детьми в конце февраля улетела из Москвы в Европу. Там Примадонна жила до конца августа, затем она решила вернуться в столицу вместе с наследниками. А супруг знаменитости предпочел остаться за границей, так как у него в самом разгаре идет концертный тур.

Находясь за рубежом, Пугачева ни разу не высказалась о текущей мировой ситуации. Но Галкин в это время не раз критиковал российскую власть.

И вот недавно Министерство юстиции признало шоумена иностранным агентом. После этого Алла написала пост в Сети, где она попросила признать ее тоже иноагентом.

А сейчас правоохранительные органы хотят проверить певицу на предмет дискредитации армии России. Об этом сообщила в своем блоге журналистка Ксения Собчак.

Дело в том, что одна из россиянок была шокирована после прочтения поста Примадонны. Женщина посчитала, что исполнительница таким образом оскорбила российских бойцов. Также она заявила, что Пугачева получает «иностранную поддержку».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий