«На год хватит, а дальше посмотрим»: Панин* рассказал о доходах после эмиграции – Звезды

46-летний актер признался, что его финансовое положение после отъезда из России ухудшилось

Степан Малиновский

19 ноября 2023 19:18

Фото: архив редакции

Актер Алексей Панин* уже давно живет в Испании, а не так давно похвастался, что переехал в США. Между тем он давно не снимается в кино и театре, поэтому многие удивляются: а на какие деньги он живет после эмиграции?

Оказывается, на данный момент он «проедает» деньги, полученные за продажу квартиры в Москве. Раньше актер, много снимаясь в России, очень неплохо зарабатывал, поэтому смог приобрести хорошее жилье. Но когда после начала СВО он окончательно осел в Испании, то решил избавиться от московских квадратных метров. Даже несмотря на подешевевший рубль, квартиру удалось продать за хорошие деньги.

«В Москве у меня осталась квартира, которую хотели продавать. И вот приехал мой товарищ один, говорит: „А что она стоит? Ты возвращаться не собираешься — продавай“, — рассказал Панин* в эфире YouTube-шоу „А поговорить?“ с Ириной Шихман**. — Потом началась мобилизация, а после евро с долларом подскочили. Я тогда думал: „За сколько мы ее продадим?“ Но в итоге продали».

По признанию Панину, ему удалось избавиться от московской квартиры незадолго до того, как на него завели уголовное дело. «Тут я уже порадовался, что если бы неделей позже — мы бы все потеряли, а так деньги успели вывести”, — говорит Панин.

Эти средства он вложил в испанскую недвижимость и получает сейчас пассивный доход. Но понятно, что эти деньги не сравнятся с теми суммами, которые он получал в России на пике своей карьеры. Поэтому страх остаться без средств его преследует постоянно.

“Ничего мы не рассчитываем. Я всегда боюсь, что денег мало, а потом думаю: ‘Что-то надо сейчас — нет. Деньги есть — есть. На год хватит? А дальше посмотрим», — признается Панин*.

* Актер Алексей Панин признан иностранным агентом в РФ

** Ирина Шихман признана иностранным агентом в РФ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий