На Максима Галкина завели уголовное дело – Звезды

Депутат Роман Худяков заявил, что муж Аллы Пугачевой вызывает «отвращение»

Евгения Прилашкевич

13 июля 2022 13:31

Максим Галкин

фото: соцсети

Шоумен и ведущий Максим Галкин в конце февраля уехал в Израиль. Там артист давал концерты, на которых резко высказывался в адрес российской власти. За такое поведение его не раз критиковали коллеги в нашей стране.

И вот стало известно, что на шоумена завели уголовное дело. Слухи об этом ходили несколько месяцев, но только сейчас депутат Роман Худяков подтвердил эту информацию.

«28 июля Максим Галкин запланировал концерт в Турции. В Турции, которая не является недружественной страной, и куда наши туристы любят ездить в отпуск — и явно не для того, чтобы смотреть на вызывающего отвращение Галкина. Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость», — заявил мужчина.

«В России против него возбуждено уголовное дело. Цитата из заявления неравнодушного гражданина, который написал следующее: „Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области сегодня усмотрел признаки состава преступления по ч 1 ст. 207.3 УК РФ. Галкин Максим Александрович допустил высказывания, которые, по моему мнению, являются ложными по отношению к армии Российской Федерации“», — написал в своем блоге Худяков.

Стоит отметить, что когда несколько месяцев назад появилась информация о том, что на Галкина готовится уголовное дело, его жена, певица Алла Пугачева, заявила, что если такое произойдет действительно, то она молчать не будет.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий