На похороны Пьера Нарцисса пришла девушка, на которой певец хотел жениться – Звезды

Возлюбленную певца зовут Ксения Грин

Евгения Прилашкевич

30 июня 2022 13:56

Пьер Нарцисс

Фото: соцсети

Певец Пьер Нарцисс скончался 21 июня. Еме было 45 лет. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность. Сегодня в морге ЦКБ проходит церемония прощания со знаменитостью.

Проводить артиста в последний пусть пришли его бывшая супруга Валерия Калачева и дочь Каролина-Кристель, а также друзья и знакомые. Экс-жена и наследница покойного не смогли сдержать слез. На похороны Пьера приехала и его возлюбленная Ксения Грин. Девушка держалась поодаль от родственников звезды.

Организовавший грузовик бесплатных роз Алесандр Серегин-Кастро, внебрачный сын Фиделя Кастро, рассказал, что Нарцисс хотел жениться на избраннице. «Пьер был бабник, поэтому и развелся с супругой. В последнее время у него была девушка, Ксения Грин, на которой он хотел жениться. Но ее родители были против, чтобы внуки были темнокожие», — признался мужчина в разговоре с «Московским комсомольцем». По словам Ксении, она последние два месяца жила вместе с исполнителем.

Ксения Грин

Валерия и Каролина-Кристель успели поругаться с родней звезды. Бывшая жена и дочь Нарцисса хотели, чтобы он был похоронен в России, однако родственники настояли на том, чтобы певец был захоронен на родине — в Камеруне.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий