На Собчак подала в суд женщина-юрист, которую Ксения назвала «форумчаночкой» – Путешествия

Истица собирается отсудить у скандальной журналистки 50 миллионов

Оксана Шеберстова

16 февраля 2023 17:41

Ксения Собчак

Фото: соцсети

Кунцевский районный суд отклонил иск Эльнары Троицкой к Ксении Собчак. Однако главу юридической фирмы не смутило такое решение, она намерена добиваться справедливости в высших инстанциях.

«К сожалению, суд отказал нам без оснований. Впереди Верховный суд», — передает слова Троицкой телеграм-канал «Звездач».

Ранее о решении суда сообщила в своих соцсетях сама истица. Собчак написала торжествующее-издевательский пост о своей победе: «Ну что, форумчаночка моя осталась не у дел. <…> Я же говорила, что никого не обижала, и не за что на меня обижаться, пам-пам-пам».

Троицкая тоже высказалась о сложившейся ситуации в соцсетях. Вот как прокомментировала произошедшее юрист: «Будем дальше разбираться с уважаемой Ксенией Анатольевной, надеюсь, чтобы она придерживала свой остренький язычок на тему красивых женщин, которых у нас в России большинство».

Конфликт завязался летом прошлого года на Петербургском международном экономическом форуме, где присутствовали Троицкая и Собчак. Журналистка прилюдно задала провокационный вопрос собеседнице, поинтересовавшись, «на какую панель» она пришла (панелями назывались темы дискуссий в рамках форума).

Троицкая сочла вопрос оскорбительным, потребовала запретить использование видеозаписи и выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 50 млн рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий