На своем месте: артисты, которые пришли на сцену из спорта – Звезды

Ляйсан Утяшева

instagram.com/liasanutiasheva/

Многие звезды с самого детства понимают, чем они хотят заниматься всю жизнь и упорно трудятся, прежде чем оказаться на вершине. Но кому-то не так везет, чтобы определиться с призванием в раннем возрасте. Бывает и так, что человек выбирает совершенно противоположную сферу деятельности, но тем не менее приходит к тому, что ему хочется заниматься совершенно другими вещами. Так и случилось с участниками нашего материала, которые посвятили большую часть жизни спорту, однако сейчас мы знаем их как влиятельных представителей российского шоу-бизнеса.

Ляйсан Утяшева

Наверное, ни для кого не секрет, что популярная телеведущая — мастер спорта по художественной гимнастике. В арсенале звезде кубки и медали с крупнейших чемпионатов страны и мира. Казалось, спортивная карьера складывается отлично, почти все вершины покорены и так будет всегда. Но жизнь приняла неожиданный поворот: Утяшева постоянно терпела сильнейшую боль во время тренировок, что заставило ее обратиться к специалистам, которые прямым текстом сказали Ляйсан о скором завершении ее спортивной карьеры. Дело было в последствиях травм, которые спортсменка получила за всю карьеру. К большому сожалению, девушке пришлось оставить спорт, однако сегодня Утяшева сияет в совершенно другой области — в шоу-бизнесе. Ляйсан многое потеряла после завершения спортивной карьеры, но, кажется, приобрела еще больше.

Анна Семенович

Экс-солистка группы «Блестящие» в прошлом — серьезная спортсменка. Еще в детстве будущая певица была увлечена невероятно красивым видом спорта, которому отдала большую часть юности. В фигурном катании девушка делала большие успехи, за несколько десятилетий ей удалось получить множество престижных спортивных наград, кроме того, Семенович получила звание мастера спорта. Но как это часто бывает, одна тяжелая травма перечеркнула всю последующую карьеру. Анне пришлось искать себя в новой сфере. Спортивная закалка, привлекательность и музыкальный слух позволили девушке довольно быстро занять вакантное место в популярной группе в начале нулевых. Сегодня трудно представить Анну вне сцены.

Анна Семенович

Земфира

В настоящее время артистка получила огромное признание коллег и покорила сердца миллионов людей по все стране, но мало кто помнит, что в начале 90-х звезда была капитаном юниорской сборной России по баскетболу. Девушка была невероятно перспективной спортсменкой, по признанию тренера, за всю его карьеру он не встречал таких талантов. Но Земфира не собиралась задерживаться надолго в спорте, отдав предпочтение музыке, которая всегда привлекала ее больше баскетбольного мяча.

Земфира

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий