«Начала падать в обмороки»: звезда сериала «Содержанки» призналась, что страдала от РПП – Звезды

Стройной фигуры актриса добилась экстремальным путем

Валерия Бочарова

11 февраля 2024 21:25

АНГЕЛИНА ПАХОМОВА

АНГЕЛИНА ПАХОМОВА

КАДР ИЗ СЕРИАЛА “СОДЕРЖАНКИ”

Звезда сериала «Содержанки» Ангелина Пахомова призналась, что боролась с расстройством пищевого поведения. 25-летняя актриса вспомнила о непростом периоде в жизни.

По словам артистки, проблемы с весом у нее начались после переезда в Москву. В столице 16-летняя Ангелина училась в театральной школе Олега Табакова. Новый ритм жизни негативно сказался на внешности девушки: стресс она активно заедала, из-за чего за два месяца поправилась с 45 килограммов до 62.

Перемены во внешности заметили и окружающие. На учебе Пахомова стала слышать ехидные замечания по поводу веса и поняла, что пора худеть. Результата юная актриса хотела добиться быстро, поэтому сделала выбор не в пользу спорта и здорового питания.

«Тогда я почти перестала есть, начала падать в обмороки, но добилась своего: похудела, сумела побороть свою зажатость и стеснительность», — рассказала Ангелина.

Расплатой за впечатляющий результат стало расстройство пищевого поведения. В результате артистке пришлось обращаться к психотерапевту, чтобы побороть недуг. Специалист помог девушке поднять самооценку и научиться любить собственное тело. «Я ем все! Вообще все, в любом количестве в любое время», — поделилась радостью актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий