«Надоело рожей торговать»: Семакин объяснил, почему не снимается в кино – Звезды

Но полностью киноиндустрию артист не покинул

Валерия Бочарова

21 января 2024 14:20

АРТЕМ СЕМАКИН

АРТЕМ СЕМАКИН

КАДР ИЗ ВИДЕО

Артем Семакин известен своей «влюбчивостью»: избранниц он меняет часто, причем стабильно ведет их под венец. От первой жены в прошлом актер ушел к Марии Машковой, с которой познакомился на съемках сериала «Не родись красивой».

Звездный отец Марии был против брака и неоднократно призывал дочь уйти от мужа. В каком-то смысле Владимир Машков оказался прав: союз пары продлился недолго, а закончилось все скандалом. Семакин никогда не скрывал, что причиной разрыва стала его измена. Он честно отмечал, что ушел от супруги к коллеге Софье Каштановой. Со временем же позиция Артема изменилась: в разводе он стал обвинять СМИ.

«Журналисты влезли в нашу личную жизнь и чушь такую писали, что я просто перестал говорить», — заявил актер в интервью «Москва — Россия?». Он утверждает, что сильно «обжегся» на этом опыте, поэтому решил скрывать свою личную жизнь.

Романы артиста и правда перестали будоражить общественность. Даже о рождении его дочери актрисой Татьяной Бабушкиной стало известно лишь через полгода. В какой-то момент Семакин и вовсе решил удалиться из социальных сетей. Возвращаться он не планирует, объяснив это тем, что в первую очередь является обычным человеком, а уже после артистом.

Да и актерская карьера Артема в последнее время интересует мало. Из киноиндустрии он не ушел, но все чаще предпочитает оставаться за кадром. «Надоело рожей торговать», — объяснил свое решение Семакин.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий