Нагиев опроверг новость о крупном пожертвовании на нужды СВО: «Когда я увижу такую сумму» – Звезды

Ранее сообщалось, что шоумен выделил 200 миллионов рублей из личных средств

Евгения Прилашкевич

12 января 2023 14:14

Дмитрий Нагиев

фото: соцсети

После начала спецоперации на Украине в Сети появилась информация, что актер и телеведущий Дмитрий Нагиев покинул Россию. Однако спустя время артист заявил, что он не уезжал со страны.

А сейчас появились новости о том, что Нагиев тайно пожертвовал огромную сумму денег на нужды СВО. Так, режиссер кукольного театра Борис Константинов сообщил, что актер отправил 200 миллионов рублей. Соответствующий пост появился в telegram-канале политолога Якова Кедми.

Однако позже журналисты связались с Константиновым, от чьего лица якобы разошлось сообщение о пожертвовании Нагиева, и режиссер заявил, что это фейк.

Сам Нагиев тоже опроверг эту информацию. «Спасибо этому дню, что я узнал о существовании этого замечательного режиссера. Когда я увижу такую сумму денег в миллионах, я вам обязательно об этом сообщу», — заявил актер в комментарии Mash.

Напомним, с конца февраля некоторые российские звезды покинули Россию. Среди них оказались певицы Алла Пугачева, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Лайма Вайкуле, Илья Прусикин, Софья Таюрская, шоумен Максим Галкин (признан иноагентом), актеры Чулпан Хаматова, Артур Смольянинов и другие. Однако большинство звезд шоу-бизнеса предпочли остаться на родине.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий