«Наглая рожа»: в Госдуме прокомментировали избиение тележурналиста – Звезды

Павел Лобков отказался подавать заявление в полицию

Степан Малиновский

31 декабря 2023 11:44

«И другого новогоднего подарка у меня для вас нет. Разбитая харя <…> во дворе на Патриках», — рассказал вчера известный тележурналист Павел Лобков о том, в каком настроении он будет встречать Новый год. Он также показал фото, которое подтверждало его слова.

Однако заявление в полицию он решил не подавать, поскольку нападение случилось в том месте, куда не «добивают» видеокамеры. Поэтому он не уверен, что злоумышленников будут искать.

Но не все поверили в то, что избиение было на самом деле. «Лобков — такая наглая рожа. Он настолько психически-неуравновешенный человек, уверен, что он нарвался на неприятности и очень сильно хотел пострадать, — прокомментировал инцидент в разговоре с Инфо24 депутат Госдумы Виталий Милонов. — Его конфликт, наверняка, был следствием его личной провокации. Теперь он будет выгодно политически продавать свой синяк в качестве избиения в гомофобной России».

Напомним, Павел Лобков не скрывает своей нетрадиционной ориентации. По мнению некоторых наблюдателей, это могло стать причиной инцидента.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий