Наргиз впервые озвучила детали депортации из России – Звезды

Наргиз Закирова

Фото: соцсети

Певицу Наргиз Закирову в мае этого года задержали в московском аэропорту. Там ее отправили обратно на родину, в Узбекистан. Теперь артистке нельзя въезжать на территорию РФ до 2072 года.

И вот спустя несколько месяцев знаменитость решила рассказать о своей депортации из России. «Это не был депорт, я прилетела в Ташкент по своим делам, побыла здесь где-то месяц, потом мне нужно было лететь обратно в Москву. Я прилетела, на контроле отдаю свой паспорт. Женщина смотрит, говорит: „Вам требуется дополнительная проверка“. Я даже не обратила на это внимания. Вдруг ко мне подходят сзади двое человек и тихонечко так: „Наргиз, здравствуйте, пройдемте, пожалуйста, в сторону“„, — заявила Закирова в шоу MYDAY TV.

Исполнительница была удивлена происходящему. “Мы отошли, они говорят чуть не плача: “Приносим извинения, но вам въезд запрещен на 50 лет“. Я говорю: „А на каком основании?“ А они: „Простите, можно с вами сфотографироваться?“ Говорю: „Конечно, можно“. Спокойно отреагировала, а что я могу сделать?» — подчеркнула артистка.

Потом Наргиз какое-то время пробыла в аэропорту, где ей взяли билет на родину. «Меня отвели в комнату. Спрашивают: „Вы куда хотите? В Ташкент или в Нью-Йорк?“ „Для начала — в Ташкент“. Мне сразу взяли билет бизнес-класса обратно, принесли кофе, еду, эти девочки-работницы, которые ходили там, говорили: „Мы вас так любим. Вам что-то принести?“ Часа три посидела, села в самолет и улетела обратно», — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий