Наргиз высказалась о насилии на узбекской свадьбе: «Бить женщин — это как с утра зубы почистить» – Звезды

Наргиз Закирова

скрин из видео: соцсети

В Сети продолжают активно обсуждать узбекскую свадьбу. На ней жених ударил невесту по голову после того, как она обыграла его в конкурсе. Девушка в течение нескольких секунд не понимала, что произошло, а потом покинула торжество.

Общественность осудила поведение молодого человека, а на тему домашнего насилия решила порассуждать певица Наргиз Закирова. В личном блоге знаменитость высказалась по поводу реакции некоторых мужчин, которые заявили, что не прочь ударить женщину.

«Если она начинает тебя бить, то придется ответить», «В случае измены можно ударить», «Они капризные, поэтому иногда можно шлепнуть», «Когда у нее истерика, можно не сильно ударить, чтобы успокоилась», «Если изменила, можно бить и выкинуть как тряпку. По щам дать. Так делал уже», — комментировали мужчины.

Наргиз решила тоже высказаться по этому поводу. «Судя по комментариям „мужчин“, бить женщин — это как с утра зубы почистить. Ну что ж я могу сказать вам, девочки, крепитесь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий