«Наше первое занятие»: Павел Прилучный и Зепюр Брутян смутили страстным танцем – Звезды

Поклонники шутят, что вместо актера танцует его двойник

Степан Малиновский

28 января 2024 12:08

Фото: социальные сети

Супружеская чета Павел Прилучный и Зепюр Брутян продолжают находить все новые способы, чтобы именно их признали «идеальной парой десятилетия». Они вместе ездят на отдых, вместе занимаются спортом, вместе ездят на деловые встречи. И всюду демонстрируют, что их чувства — страстные и очень настоящие.

И вот супруги выложили очередной ролик, который сразил наповал поклонников. На видео Павел и Зепюр танцуют парный танец, который уже многие назвали «признанием любви без слов».

Оба двигаются очень зажигательно, хотя Зепюр и предупредила, что это их дебют. «Танцевальная связка за 15 минут. Наше первое занятие. Не судите строго. Стоит ли продолжать?»

Надо ли говорить, что поклонники завалили актеров комплиментами. Правда, некоторые шутники считают, что вместо Павла танцует его двойник. Да и вообще среди фанатов Прилучного ходит байка, что настоящего Павла явно украли инопланетяне, а потом прислали вместо него похожего человека. Просто многих до сих пор удивляет, как брутальный Прилучный, про которого бывшая жена рассказывала, что он занимается рукоприкладством, вдруг превратился в такого нежного и заботливого мужчину. Который еще и умеет танцевать страстные парные танцы!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий