«Настоящий кочевник»: внук Ротару впервые рассказал о своей жизни за границей – Звезды

Несколько месяцев назад Анатолий покинул Украину

Евгения Прилашкевич

2 декабря 2022 11:00

София Ротару с внуком Анатолием

Фото: соцсети

Внук певицы Софии Ротару Анатолий несколько месяцев назад уехал из Украины. Сейчас мужчина рассказал о своей жизни за границей.

Анатолий не стал комментировать свое бегство, но решил поделиться ближайшими планами. По словам родственника исполнительницы, этот год прошел для него не так легко, как хотелось бы.

«Этот год, безусловно, был самым сложным годом в моей жизни, но также и самым преобразующим, я должен сказать. Я был вынужден покинуть страну, чтобы начать новую жизнь. Более шести месяцев жил жизнью настоящего кочевника, которая многому научила меня о себе и дала мне новый взгляд на происходящее», — отметил Анатолий.

Сейчас внук Софии живет в Европе и пытается строить карьеру музыкального продюсера. «На протяжении многих лет я углублялся в различные поджанры электронной музыки, никогда не придерживаясь того или иного. Таким образом, я остаюсь в восторге от музыкального продюсирования и музыки в целом. Хочу закончить треки, которые находятся в стадии разработки, а также начать новые проекты на следующий год. У меня запланирован релиз на начало 2023 года на берлинском лейбле, и я в восторге», — поделился мужчина с порталом DHA.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий