Наталья Подольская рассказала об отношении к русским в Италии: «Все улыбаются» – Звезды

Певица поделилась планами уехать в Белоруссию

Ульяна Калашникова

15 июня 2022 12:30

Наталья Подольская

Фото: соцсети

Наталья Подольская, несмотря на геополитическую ситуацию, постоянно путешествует за пределами России. Недавно, например, она была в Италии на отдыхе, о чем рассказала журналистам во время очередного светского мероприятия. По словам российской звезды, у артистки не было никаких проблем в общении с местными жителями.

«Мне показалось, что итальянцы еще с большей душевностью и радостью к нам относятся. Все улыбаются: „О, Рашша!“ Я была в Риме много раз, поэтому у меня появились там уже друзья. Есть подруга-гид, которая проводила для меня разные экскурсии в Риме. А еще там потрясающая кухня. Мне кажется, что мой живот там загораживал небо, — шутила Подольская. — Я таким еще его не видела никогда. Но приехала, взяла себя в руки».

В планах на лето у Подольской снова покинуть Россию. На сей раз, чтобы поехать в Белоруссию с мамой. «У нас там уже никого не осталось, все разъехались. Но мы поедем, посетим могилы ее папы, мамы, бабушек, дедушек — это номер один в программе», — призналась исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий