Наталья Водянова нашла третью сестру в Америке – Звезды

Дженнифер Бернс удочерили 22 года назад

Евгения Прилашкевич

16 ноября 2022 10:05

Наталья Водянова

Фото: соцсети

У модели Натальи Водяновой есть две сестры — Оксана и Кристина. Однако сейчас стало известно об еще одной родственнице. Об этом знаменитость рассказала журналу Vogue.

Так, у звезды нашлась младшая сестра Дженна (Дженнифер) Бернс. Еще в 2000 году ее удочерила пара из Северной Каролины. Девушка несколько лет назад сделала ДНК-тест и с помощью специального сервиса узнала, что у нее есть знаменитая сестра.

В России младшую сестру Водяновой звали Марией. После ее рождения отец отказался им помогать. Тогда модель, которой на тот момент было 18 лет, предложила маме отдать девочку на удочерение. По словам Натальи, она не хотела, чтобы Маша повторила судьбу сестер.

После того как финансовое положение семьи стало улучшаться, модель решила найти родственницу. Однако попытки не увенчались успехом, не помог даже частный детектив.

Модель с младшей сестрой Дженной

Водянова не раз рассказывала, как тяжело они жили с матерью и сестрами. «У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца. Мы жили вчетвером в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала», — призналась знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий