Наташа Королева показала свое тело во время аллергии: «Фото не для слабонервных!» – Звезды

Эта проблема мучает певицу с 23 лет

Евгения Прилашкевич

29 июня 2022 12:55

Наташа Королева

фото: соцсети

Певица Наташа Королева старается тщательно следить за своим здоровьем и телом. Однако ей не всегда удается избежать приступов аллергии. Подробностями звезда поделилась в своем блоге в Сети.

«К сожалению, я аллергик с большим стажем. Мне было 23 года, когда я познакомилась с этой неприятной болячкой и началось. Чего я только не перепробовала… А сейчас, внимание, будет очень страшная фотография. Фото не для слабонервных! Вот так можно проснуться и офигеть от того что происходит на твоем теле. Кому знакомо?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Королева, выложив кадр с красными пятнами на коже.

Знаменитость продемонстрировала красные пятна на своей коже

Для того, чтобы реже сталкиваться с этой проблемой, Наташа старается правильно питаться. «Я не худая. И такой задачи перед собой не ставлю. Для меня главное хорошо себя чувствовать и быть в тонусе! Мой вес 62 килограмма!» — отметила исполнительница.

Недавно Королева проходила оздоровительный курс в одной из клиник и решила поделиться с поклонниками своими впечатлениями. «За пять дней минус три килограмма. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней и я бодра, весела. Уверена на все 100% можно следить за своим здоровьем и красотой без дорогущих препаратов и пластических операций», — подчеркнула звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий