Навка рассказала о тяжелобольной Заворотнюк: «Все деньги перевели в помощь ее мужу» – Звезды

Пользователи Сети не узнали изменившегося Чернышева

Евгения Прилашкевич

19 декабря 2022 10:45

Татьяна Навка

скрин из виедо: соцсети

Фигуристка Татьяна Навка высказалась о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Подробностями спортсменка поделилась в разговоре с Надеждой Стрелец.

Навка призналась, что морально и финансово помогает супругу артистки — фигуристу Петру Чернышеву. Знаменитости вместе работают над созданием ледовых шоу.

По словам Татьяны, вся их команда старается помогать Петру. «Мы с ним верим в то, что тяжелые испытания, которые выпали на его семью, когда-то все-таки выровняются в лучшую сторону. Петя работает, ему очень тяжело, но я рядом, он знает это», — отметила звезда.

Спортменка с особым теплом отзывается о фигуристе. «У нас было в Москве шоу, мы все деньги перевели в помощь Петру… Петя — невероятный человек. Таких мужчин я не встречала. Он — моя опора, помощник, партнер», — заключила артистка.

Петр Чернышев

В интервью показался и сам Черннышев. Пользователи Сети заявили, что он сильно похудел и постарел за последние годы. Ранее в Сети появились слухи о том, что Заворотнюк с осени лежит в онкологической больнице.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий