Не дали «Оскар» за «Барби»: Райан Гослинг возмущен пренебрежением к Марго Робби – Звезды

Актер раскритиковал киноакадемию

Людмила Фоканова

24 января 2024 09:36

Райан Гослинг и Марго Робби

Райан Гослинг и Марго Робби

Globallookpress.com/Fred Duval

43-летний Райан Гослинг был номинирован на престижную премию за лучшую мужскую роль второго плана за роль Кена в фильме «Барби». Однако его разочаровало то, что американская киноакадемия не удостоила вниманием его коллег: Марго Робби за роль Барби и режиссера картины Грету Гервиг. Артист выразили свое недовольство в соцсети.

«Не существует Кена без Барби, и не существует фильма о Барби без Греты Гервиг и Марго Робби, двух людей, наиболее ответственных за этот исторический, всемирно известный фильм», — заявил Гослинг. По его словам, никакое признание не было бы возможным для кого-либо из участников картины «без их таланта, выдержки и гениальности». «Сказать, что я разочарован тем, что они не номинированы в своих категориях, было бы преуменьшением», — добавил Райан.

На церемонии вручения премии актер поблагодарил киноакадемию за оказанную ему честь и раскритиковал ее за игнорирование Робби и Гервиг. «Несмотря ни на что, не имея ничего, кроме пары бездушных, полураздетых кукол без промежности, они рассмешили нас, разбили нам сердца, они продвинули культуру и вошли в историю», — цитирует Райана Гослинга Daily Mail.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий