«Не до жиру»: мать Бузовой пожаловалась на падение доходов артистки – Звезды

ОЛЬГА И ИРИНА БУЗОВЫ

ОЛЬГА И ИРИНА БУЗОВЫ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Мать Ольги Бузовой заявила об ухудшении финансового положения артистки. По ее словам, жить на широкую ногу больше не получается: звезда не может даже купить себе новый автомобиль, хотя нуждается в этом.

«Оля хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем ездим. Доходы упали, и не только. Такая ситуация в стране, что не до авто», — призналась Ирина Бузова в своем блоге.

При этом работает артистка много: она регулярно дает концерты, выступает на корпоративах и ведет передачи на ТВ. Пожаловаться на отсутствие востребованности Бузова не может, однако доходы продолжают падать.

Прокомментировала мать Оли и слухи о ее воссоединении с Давой. Ирина Бузова уверяет, что сердце дочери сейчас свободно. А новый роман с Манукяном полностью исключает. «Другое дело, что Оля быстро все забывает и всем все прощает, поэтому обычное общение, конечно, возможно, почему нет. Детей они вместе не крестили, поэтому никакой ответственности друг перед другом у них нет», — считает женщина.

Вчера звезда отметила 38-й день рождения. Его наступление она встретила на сцене во время съемок шоу «Фактор». Всегда активная в соцсетях Оля разоткровенничалась с подписчиками, признавшись, что минувший год выдался для нее очень непростым. Певица уверяет, что постоянно плакала из-за стрессов, разочарования, обманов и предательств. В будущее же Бузова смотрит с оптимизмом, надеясь, что новый год не принесет ей серьезных потрясений.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий