«Не думаю о последствиях»: Николь Кидман ошеломила публику откровенным нарядом – Звезды

Звезда равнодушна к мнению критиков

Людмила Фоканова

22 января 2024 09:53

Николь Кидман

Николь Кидман

Кадр из фильма

56-летняя звезда Голливуда Николь Кидман осмелилась обнажить свои прелести, надев очень откровенное платье на премьере сериала «Экспаты» в Нью-Йорке, пишет Daily Mail и публикует соответствующие фото. Актриса заявила, что ей все равно, что люди думают о том, как она выглядит.

Черное в пол платье с открытой спиной, воротником-хомутом на лифе и разрезом приковало всеобщее внимание. Кидман продемонстрировала невероятную подтянутую фигуру. Свой образ Николь дополнила элегантными серьгами с бриллиантами, браслетом, кольцом и часами. Она распустила свои рыжие локоны и выбрала для макияжа медный оттенок теней и розовую помаду.

Актриса никогда не позволяла чужому мнению сдерживать ее. «Я делаю самый случайный, сумасшедший выбор. Я называю это „подростковым выбором“, потому что никогда не думаю о последствиях», — призналась звезда. «Что касается реакции людей, я говорю: не говорите мне ничего. Я действительно не хочу знать. Это помешает мне делать то, что я хочу», — добавила Николь Кидман.

В фильме «Экспаты» Николь играет Маргарет, обеспеченную американку, живущую, казалось бы, идиллической жизнью в Гонконге со своей семьей. Но однажды происходит трагедия — ее сын пропадает.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий