Не моются, едят фастфуд и не убираются: звезды, которые гордятся вредными привычками – Звезды

Эти знаменитости не прячат своих пороков, считая, что они давно стали особенностями личности

Олеся Князева

28 сентября 2022 14:03

Брэд Питт

Скриншот: кадр из фильма

Не самые приятные привычки есть у всех, но кто-то их тщательно скрывает, а другие, не стесняясь, рассказывают о них и считают своими особенностями. Знаменитости — не исключение, артисты тоже иногда признаются, что у них есть странные привычки, за которые поклонники их осуждают, но стесняться звезды и не думают.

Джастин Тимберлейк

Артист не может терпеть, если чувствуют, что его нос не чистый, поэтому то и дело ковыряется в нем. Певцу неоднократно делали замечание, а его агент умолял перестать делать это хотя бы на публике, но Джастин совершенно не стесняется этой привычки и продолжает очищать нос даже на важных встречах.

Брэд Питт

Еще десять лет назад поклонники заметили, что у актера появилась странная привычка: он то и дело чистит уши пальцами. Брэд не стесняется делать это в ресторанах и на публике. Тогда многие предположили, что знаменитости какая-то инфекционная болезнь. Но Питт признался, что он постоянно боится, что ушные раковины недостаточно чистые, поэтому продолжает бесконтрольно трогать их.

Кэти Перри

У певицы несколько лет назад начались проблемы с кишечником, поэтому она часто не может контролировать газы. Некоторое время Кэти стеснялась этой особенности, но теперь смирилась с ней и просит окружающих заранее простить ее, если неприятность случится во время разговора.

Орландо Блум

У супруга Кэти Перри тоже есть очень неприятная привычка: он ненавидит мыться. Душ звезда «Пиратов Карибского моря» принимает раз в неделю, а футболку или рубашку меняет, когда идет на съемки или встречи. Орландо признается, что он — настоящий грязнуля, а поход в ванну для него — испытание.

Джулия Робертс

Звезда «Красотки» — еще одна знаменитая грязнуля, она ненавидит мыться и считает, что каждый должен сократить количество походов в душ, чтобы экономить пресную воду. А еще Джулия не пользуется дезодорантом и не бреет подмышки.

Меган Фокс

В отличие от коллег, моется Меган регулярно, зато никогда не убирает за собой. Помощники актрисы признаются, что она стряхивает крошки на пол, когда ест, разбрасывает вещи, оставляет одежду на полу в ванной, а косметику по всему дому.

Фокс неоднократно делали замечание, но она отвечает, что ненавидит порядок, это ее особенность и отказываться от нее не собирается.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Любой другой еде певица предпочитает фастфуд, она несколько раз боролась с лишним весом, но отказываться от вредной привычки Кристина не собирается. Она признается, что готова съездить за сочным бургером даже ночью.

Джессика Симпсон

Эта актриса гордится тем, что она — соня. Джессика никогда не приходит на встречу вовремя, опаздывает на съемки. Однажды она проспала важное свидание. При этом звезда уверена, что сон помогает ей бороться со стрессом, поэтому заводить будильник не намерена.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий