Не повторяйте это! Сон в корсете, массаж рубинами — пугающие бьюти-лайфхаки звезд – Звезды

У этих ритуалов красоты нет доказанной эффективности, зато вред они могут нанести весьма заметный

Олеся Князева

30 августа 2022 19:53

Мила Кунис

Скриншот: кадр из фильма

В погоне за идеалом женщины пробуют все новые бьюти-процедуры, некоторые из них кажутся абсурдными и не имеют никакой доказанной эффективности. Но даже звезды рассказывают о странных ритуалах красоты, которыми пользуются.

Повторять за ними точно не стоит, но узнать, как знаменитости поддерживают привлекательность, очень любопытно.

Мила Кунис и массаж драгоценными камнями

К косметологам Мила не ходит: несколько лет назад она призналась, что не понимает адептов уколов красоты. Звезда ценит натуральные процедуры, особенно массаж лица с помощью рубинов. Эту процедуру звезда фильмов «Плохие мамочки» и «Секс по дружбе» открыла для себя еще в 2011 году и с тех пор прибегает к ней постоянно.

Перед тем, как приступать к массажу, кожу Кунис протирают кубиком льда. Мила считает, что в кристаллах содержится много антиоксидантов, которые предотвращают возрастные изменения. За одну процедуру актриса отдает 7 тысяч долларов.

Ким Кардашьян и сон в корсете

Аппетитные формы Ким — результат работы тренеров, диетологов и пластических хирургов. Особенно Кардашьян гордится тонкой талией, чтобы сформировать ее дива почти живет в корсете. Она спала в нем, постоянно носила под одеждой. Способ, может, действенный, но для самой Ким он едва не обернулся трагедией.

Из-за сплющенных органов беременность далась Кардашьян очень тяжело: рожая сына Сейнта, она чуть не погибла из-за чрезмерно сплющенных органов.

Если вы хотите носить корсет, делайте это не больше двух часов в день.

Гвинет Пэлтроу и рис

О странных подходах мисс Пэлтроу к красоте и здоровью слышали многие, актриса — поклонница натуропатии, оно обожает масла и верит, что все проблемы можно исправить, занимаясь йогой и изменив питание. От Мадонны Гвинет услышала о макробиотической диете, согласно которой во время приема пищи мы совершаем энергообмен в окружающим миром.

С тех пор основа рациона Пэлтроу — рис, очень много риса. Кроме него, она ест бобы и овощи, зато полностью исключила мясо, рыбу, кофе. Такую диету точно нельзя назвать здоровой, но пока Гвинет полностью ей довольна.

Шейлин Вудли и глина на завтрак

Звезда «Дивергента» и «Виноваты звезды» однажды услышала от таксиста странный рецепт детокса африканских племен. На завтрак женщины едят глиняные лепешки, чтобы вывести из организма лишние жиры. Теперь несколько раз в неделю Шейлин начинает день с глины и считает, что это ее главный секрет красоты.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий