Не талант, а умение скандалить: знаменитости, которые прославились на телешоу – Звезды

Гоген Солнцев снова женится, а Света Яковлева начала петь

Мария Холондович

20 октября 2021 13:38

Гоген Солнцев

Instagram.com/solntcev/

Известности можно добиться разными способами: открыть что-то масштабное и полезное, начать сниматься в кино или же устраивать скандалы и ходить на ток-шоу. WomanHit.ru вспомнил звезд, которых все знают благодаря эпатажному поведению.

Гоген Солнцев начал свой путь к славе с телепроекта «Дом−2». Но на шоу хватало эпатажных личностей, и Гоген не смог никак выделиться и принял решение уйти. Солнцев начал пробовать себя в других шоу: «Давай поженимся», «Званый ужин», «Пусть говорят». Как раз на последнем, когда ему дали слово, и артист прокричал «Адвокат!», на него обратили внимание. Скрины с его изображением блуждали по всему Интернету, а его коронную фразу добавляли почти в каждый ролик. Молодой человек понял, что механизм известности и славы, неважно какой, запущен, и принялся шокировать общественность дальше. Об истории любви Гогена и 60-летней Екатерине не писал только ленивый, пару приглашали на шоу, а они там устраивали разборки. Потом Гоген и Екатерина поженились, и за жизнью «молодых» можно было следить через соцсети: супруги часто ругались, Екатерина изменяла молодому мужу, потом он изменял ей — и так по кругу. Поклонники следили за развитием событий, как за сериалом. Когда интерес к этой паре начал угасать, артист развелся с пожилой супругой. А на сегодняшний день в сети обсуждают скорую свадьбу с молодой девушкой.

Александр Шпак – российский бодибилдер, который прославился не за счет своих достижений в спорте, а за счет своей шокирующей внешности. Впервые его фото было опубликовано в одном из интернет-изданий, и оно сразу же вызвало резонанс. На счету у Александра уже более 15 пластических операции: он изменил лицо, накачал губы, вставил грудные импланты, ягодицы. Больше всего внимания привлекают его татуировки, которые покрывают почти все тело. Шпака можно было часто встретить на ток-шоу «Мужское/женское», «Пусть говорят», на «Comedy club» и везде, где приглашали. Еще больше известности блогеру принесла новость о свадьбе с Ириной Мещанской, известной как Мася. Но в этом году супруги развелись, а у мужчины появилась новая девушка Диана Мамонтова.

Светлана Яковлева поражала своей внешностью. Стремление быть ухоженной красоткой, как остальные, ей показалось неинтересным. А вот неряшливый вид, беззубый рот, тонна тонального крема и безвкусная яркая одежда привлекли внимание. У девушки появились поклонники, которые с удовольствием смотрели ее видеоролики. Света решила, что Интернета ей мало, и отправилась на телевидение, она выступала на «Минуте славы», участвовала в «Званом ужине», «Давай поженимся», даже пыталась попасть на «Дом−2», но не прошла кастинг. Остановилась девушка на пении и начала вокальную деятельность. Яковлева немного добавила опрятности в свой облик и активно развивает блог.

Яна Лукьянова регулярно посещает все вышеперечисленные телешоу, устраивает там скандалы и драки. Девушка добилась неплохой известности и ее пригласили на проект «Пацанки». Яна любит давать интервью, в которых рассказывает о своих поисках богатых мужчин.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий