Не только Джиган: звезды, которые становились пациентами психбольниц – Звезды

Им не удалось самостоятельно справиться с ментальными расстройствами, поэтому пришлось обратиться к специалистам

Олеся Князева

31 августа 2022 15:37

Еще недавно считалось, что репутация звезд должна быть безупречна. Но все чаще знаменитости признаются, что страдали от ментальных расстройств, некоторые из них ложились в клинику, чтобы специалисты помогли им преодолеть проблемы.

Несколько лет назад СМИ и публика обсуждали Джигана, который так обрадовался рождению сына, что оказался в рехабе после употребления запрещенных веществ. Рэперу удалось справиться с трудностями, сохранить карьеру и семью. Но не только этот артист откровенно рассказывал о своем пребывании в клинике.

Лолита Милявская

Одна из самых откровенных и искренних артисток отечественного шоу-бизнеса признавалась, что слишком напряженный график работы морально и физически истощил ее. Лолита увлеклась наркотическими веществами, считая, что они дарят ей бодрость, но ситуация лишь ухудшалась.

Она решила лечь в клинику и довериться профессионалам. Они помогли ей преодолеть выгорание и депрессию.

Дима Билан

Дима Билан

Молодой артист был совершенно раздавлен после смерти своего первого продюсера Юрия Айзеншписа. Кроме того, от него отвернулись коллеги по продюсерскому центру. У Димы случился нервный срыв, после которого он отправился в ту же клинику, что и Лолита. Лечение помогло, а вскоре Билан начал сотрудничать с Яной Рудковской и закрепился в шоу-бизнесе.

Виктор Цой

В клинике певец провел полтора месяца, у него диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Но близкие Цоя уверены, что в больницу Виктор отправился, чтобы избежать службы в армии: тогда она длилась два года, а оставить на это время группу артист не мог.

Оксимирон

Мирон Федоров заметил, что с ним не все в порядке, когда учился в Англии. У артиста обнаружили депрессивное расстройство. Лечиться рэпер отказался, а вскоре его состояние ухудшилось, депрессия вылилась в биполярное расстройство, которое потребовало стационарного лечения.

Влад Топалов

Влад Топалов

После распада Smash!! Влад столкнулся с депрессивным расстройством, которое усугублялось наркотической зависимостью. Топалову потребовалось лечение в клинике, он боролся с недугами на протяжении долгого времени. Сейчас певец ведет здоровый образ жизни и признается, что едва не лишился всего из-за зависимости.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Звезда пережила ментальное расстройство из-за проблем в личной жизни: она столкнулась с травлей от бывшей супруги любимого мужчины и его дочери. У Ирины диагностировали невроз, к счастью, это заболевание поддается полному излечению. Через некоторое время состояние Дубцовой нормализовалось, а с мужчиной, который был источником ее стресса исполнительница решила расстаться.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий