Не убийство: стала известна истинная причина смерти Моисеева – Звезды

Артиста погубил не третий инсульт

Евгения Прилашкевич

5 октября 2022 10:09

Борис Моисеев

фото: соцсети

Певец Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69-м году жизни. Похоронили знаменитость 2 октября на Троекуровском кладбище. Проститься с артистом пришли многие известные личности, среди который были Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская и многие другие.

И вот после похорон Моисеева стали возникать необычные версии его кончины. Общественность не понимает, почему исполнителя вынесли в синем пакете и действительно ли Бориса не стало 27 сентября.

Также плавилась версия, что певца могли и вовсе убить. Тем более, брат знаменитости Маркс Толкач ранее обвинял его помощника Сергея Гороха в кончине Моисеева. «Криминальных причин смерти певца Бориса Моисеева, умершего 27 сентября на 69-м году жизни, не установлено» — заявили источники «ТАСС».

Отмечали, что артиста погубил третий инсульт. Однако сейчас сообщили, от чего же на самом деле скончался Борис. «В медицинских кругах заявили, что предварительно установлено: причиной смерти певца стала острая сердечная недостаточность», — отметил инсайдер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий