Не воссоединились: Галкин отдыхает в Испании, пока Пугачева с детьми обустраивается в Израиле – Звезды

Алла Пугачева и Максим Галкин

Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ — прим. WomanHit.ru) вместе с детьми уехали в Израиль в конце февраля. Там звездная семья жила несколько месяцев, а затем обосновалась в Латвии. В конце августа Примадонна с наследниками вернулась в Москву, однако они побыли там недолго — неделю назад они снова уехали за рубеж.

Поклонники знаменитостей надеялись, что супруги воссоединились в Израиле. Однако, кажется, этого не случилось. Дело в том, что Галкин отправился в Испанию со своим концертом.

«Друг спросил, не устаю ли я от такого количества гастролей, перелетов, городов. И я в очередной раз подумал, что вообще от этого не устаю, потому что занимаюсь любимым делом. Всегда благодарю Бога, что у меня есть возможность путешествовать по миру, видеть города. Я посмотрел всю Россию и много зарубежных стран, где никогда бы не побывал, если бы не зрители. Когда-то мне намекнули сверху, что я могу этим заниматься. Я приезжаю в новый город — в Марбелье сейчас. Природа потрясающая, умиротворение. Тут воздух особенный», — рассказал в видео шоумен.

Пользователи Сети отметили, что Максим выглядит довольно отдохнувшим. «Я стараюсь, когда приезжаю куда-то, обязательно по видеосвязи с детьми, Аллой общаться. Рассказываю о том месте, куда я приехал, какие-то фотки пересылаю, им тоже интересно. Так что теперь буду какое-то время из Испании выходить на связь», — заключил артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий