«Недавно проходил границу с Норвегией»: Артур Смольянинов уехал в США – Звезды

Актер рассказал о жизни за рубежом

Евгения Прилашкевич

14 октября 2022 12:53

Артур Смольянинов

Фото: соцсети

Актер Артур Смольянинов заявил, что не поддерживает действия российской власти. Тогда артист не сообщил, собирается ли он уезжать из страны.

И вот сейчас стало известно, что Смольянинов все-таки покинул родину. Он рассказал, что, оставшись без работы в России, ему стали приходить предложения из-за рубежа.

«Так все потихонечку и произошло. Из всех предложений, которые мне пришли о работе за границей, я выбрал для себя самое интересное — предложение уехать поработать в Америку на полтора месяца. Представляю, конечно, как это звучит, особенно сейчас. Но мне все равно, кто и как будет на это реагировать. Во-первых, мне просто хочется увидеть своими глазами этот мир», — рассказал актер порталу «Медуза» (данное издание признано иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 23.04.2022, — прим. WomanHit.ru).

Также Артур поделился, как проходил его переезд в другую страну. «Я недавно проходил границу с Норвегией. Это, конечно… Ну реально, ты переходишь 30 метров — и перед тобой другие люди, у них просто другой софт в голове, другой взгляд», — признался артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий