«Ненависти не избежать»: Анна Бузова поделилась перепиской с мамой – Звезды

Сестра Ольги Бузовой боится делиться в блоге позитивными моментами во время сложной политической ситуации

Евгения Прилашкевич

1 марта 2022 18:14

Анна Бузова

фото: instagram.com/annabuzova

Некоторые знаменитости не знают, как поступать в данной политической ситуации — активно высказывать свою точку зрения или просто сохранять молчание. Бизнесвумен Анна Бузова, сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой, призналась, что решила обратиться за советом маме.

«Возможно, что людям сейчас важнее показывать красоту природы, музыки, стихов, отношений, мыслей. Лично мне важно сохранить себя и не сжечь душу в ненависти, лечить людей, держать связь с моими кровиночками и верить в силу дипломатии. Каждый в ответе за себя. Береги свое сердце и мысли» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала женщина.

Бузова же боится делиться позитивными моментами в блоге, так как рассчитывает получить море негативных комментариев. «Мамуль, тут что ни выложишь — ненависти не избежать», — отметила бизнесвумен в своем Instagram.

Также ранее появились слухи, что Ольга и Анна не общаются. Тогда их мама заявила, что сестры находятся в нормальных отношениях, отметив, что ссоры бывают у всех.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий