Ненавижу тебя: экранные подруги, которые не переносят друг друга в реальной жизни – Звезды

Их дружбой восхищались тысячи поклонников, но в жизни эти актрисы не выносили друг друга

Олеся Князева

23 августа 2022 18:10

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Скриншот: кадр из фильма

Звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс почти в каждом интервью говорят о том, что на съемках получили больше, чем деньги и славу, они встретили лучшую подругу! На протяжении 20 лет актрисы делятся друг с другом радостями и горестями, а несколько лет назад даже купили особняки рядом.

Но такие теплые и прочные отношения — скорее, исключение в Голливуде. Обычно коллеги по съемкам остаются лишь знакомыми, а в некоторых случаях становятся настоящими врагами.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Отношения четырех подруг из «Секса в большом городе» были образцом женской дружбы, но в реальной жизни актрисы, играющие Керри и Саманту никак не могли поладить. Ким вспоминала, что все на съемочной площадке подчинялись Саре, но яркая блондинка не была к этому готова.

В ответ на бунт Сара начала настоящую травлю коллеги: годами позже Ким признавалась, что не была готова к такой жестокости. Из-за разногласия с Паркер актриса даже отказалась сниматься в продолжении «Секса в большом городе».

Эллис Ханниган и Сара Мишель Геллар

Эллис Ханниган и Сара Мишель Геллар

За время съемок в «Баффи» актрисы подружились и начали делиться секретами, но Эллис неожиданно узнала, что Сара запросила повышение зарплаты и никому об этом не сказала. Между приятельницами пробежала черная кошка, а усугубился конфликт, когда главная звезда сериала заявила, что больше не намерена сниматься и покинула проект.

Актрисы «Отчаянных домохозяек» и Терри Хэттчер

Актрисы «Отчаянных домохозяек» и Терри Хэттчер

Исполнительница роли очаровательной Сьюзи в реальной жизни мягким характером не отличалась: она считала себя настоящей звездой, ведь до «Отчаянных домохозяек» снималась в одном из фильмов о Джеймсе Бонде.

Терри требовала к себе особого отношения, на фотосессиях становилась впереди и постоянно едко шутила над коллегами. Одна из актрис заявила, что никогда не встречала более злого и язвительного человека, чем Терри.

Когда продюсер заговорил о продолжении сериала, актрисы в один голос заявили, что не готовы больше работать с Хэттчер.

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Звезды «Сплетницы» показали отличный пример «заклятых подруг на экране», в жизни их отношения складывались не проще. По воспоминаниям съемочной группы, Блейк не устраивало, что Лейтон получает более дорогие вещи.

Лайвли пыталась быть настоящей дивой, а Мистер воспринимала работу, как обязанность: она отрабатывала нужные сцены и уезжала домой. Блейк такое нежелание общаться с прессой и попадаться на глаза папарацци.

Правда, после завершения работы Блейк рассказала, что слухи о ее вражде с Лейтон были сильно преувеличены.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий