«Неразлучницы»: Елена Кулецкая рассказала об отношениях между дочерьми – Звезды

Фотомодель поделилась с подписчиками трогательной фотографией девочек

Дарья Чучелина

31 июля 2020 16:22

Елена Кулецкая с мужем и детьми

Фото: Instagram.com/elenakuletskaya

37-летняя Елена Кулецкая уже шесть лет счастлива в браке с оператором-постановщиком Станиславом Романовским. Супруги воспитывают двух дочерей: Нику и Александру.

Сегодня модель опубликовала в своем инстаграм-аккаунте милое фото своих дочек, которые идут, держась за ручки. «Неразлучницы. Ника на три дня осталась у бабушки, и, когда мы созваниваемся, обязательно говорит „как там Сашенька, Саше привет передавай!“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала под фото Елена.

Она также добавила, что сейчас старшая дочь очень привязалась и любит свою сестричку. А вот младшая, в силу своего возраста, еще не проявляет особой трепетности к сестре. «А Саша… Когда я на площадке спрашиваю ее „а где Ника?“, на миг останавливается, тыкает пальцем в любую пробегающую мимо девочку и говорит Эта! А первый день она, по-моему, вообще не могла поверить своему счастью. Лежишь себе на диване и смотришь мультик, который САМ захотел смотреть. А не который авторитарно переключила себе сестра», — шутливо рассказывает звезда.

Напомним, что второй ребенок в семье Кулецкой и Романовского появился 25 августа 2018 года. Стоит отметить, что Ника не сразу приняла младшую сестру. По словам Елены Кулецкой, уже на второй день ей пришлось справляться капризами старшей наследницы — девочка требовала единоличного внимания. Но через какое-то время их отношения наладились.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий