Нет, не грудь: какие части тела раздражают женщин больше всего – Красота

Мужчины же могут быть не согласны с этим списком

Мария Блавацкая

17 ноября 2021 13:10

что раздражает женщин в себе больше всего

Фото: www.unsplash.com

Как вы наверняка замечали, у женщин и мужчин совершено разное понятие о красоте и недостатках внешности. То, что мужчина и не заметит, может долгие годы заботить женщину, и наоборот. Мы же решили выяснить, какие части женского тела чаще всего раздражают самих женщин.

Пресс

Одна из самых болезненных тем для разговора с любой женщиной — вес. Чаще всего лишний вес проявляет себя именно в области живота и бедер, а потому не каждая женщина отважится надеть летнюю блузку с открытым животом, пусть они в топе трендов последних лет. Добиться рельефного пресса очень непросто, учитывая ритм жизни современной женщины, без фитнес-зала точно не бойтись. Кроме того, нужно постоянно держать себя в руках и не срываться на вкусняшки. Не всем женщинам это по силу.

Бедра

Наверное, нет женщины, которая бы хоть раз не жаловалась подруге на свои бедра и ягодицы. Причем совсем не важен их размер — многие женщины невероятно разочарованы своими формами, даже если они довольно скромные. И все же большинство пытается уменьшить в размере эту часть тела, проводя за тренажерами почти четверть жизни. К слову, мужчинам по большей части все равно, насколько большие бедра у его партнерши, для многих большой размер наоборот является плюсом. И все же, не затрагивайте со знакомой женщиной лишний раз тему ее бедер — она может обидеться.

лодыжки и форма ног для женщин имеют огромное значение

Лодыжки

Мало какой мужчина представляет, насколько важны для многих женщин изящные лодыжки. По опросам, практически ни один мужчина не назвал лодыжки как ту часть тела, на которую он в первую очередь обратит внимание — все-таки в мужском списке прекрасных женских частей тел лидируют грудь и ягодицы. А вот для женщин лодыжки значат даже больше, чем пресс.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий