«Нет признаков шагов навстречу»: больной раком Карл III не простил прилетевшего к нему принца Гарри

Монарх обижен на сына

Людмила Фоканова

7 февраля 2024 16:16

Карл III

Карл III

STEPHEN LOCK / GLOBAL LOOK PRESS

Наследник короля Великобритании Карла III (Чарльза) экстренно прибыл на родину из США ради встречи с онкобольным отцом. Однако после 45-минутного разговора отец и сын так и не пришли к перемирию. Они «не исключают еще одной встречи».

Кроме того, по данным экспертов, между герцогом Сассекским и его братом принцем Уильямом «нет никаких признаков шагов навстречу», а их отношения «невероятно испорчены», пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на иностранные СМИ. Гарри хотел остаться в Виндзорском замке, чтобы побывать на могиле своей бабушки королевы Елизаветы II, но ему отказали. Принцу пришлось остановиться в отеле. Король все еще обижен на сына из-за его скандальных мемуаров.

В свою очередь королевский историк Келли Суэби считает, что серьезные проблемы со здоровьем у Чарльза — это шанс преодолеть семейный кризис. Вместе с тем известно, что Гарри и Уильям не планируют встречаться.

Гарри практически не общался с отцом после смерти королевы. Но Карл III позвонил младшему сыну лично, чтобы сообщить ему о своем диагнозе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий