Нетребко в пьяном виде оскорбила подписчиков: «Долбоящеры, ясно вам?» – Звезды

Анна записала ролик из Италии

Евгения Прилашкевич

11 июля 2022 10:08

Анна Нетребко

фото: соцсети

Оперная дива Анна Нетребко сейчас находится на гастролях в Италии. В минувшие выходные артистка решила прогуляться вместе с супругом — оперным певцом Юсифом Эйвазовым, и друзьями по вечерней Вероне.

Знаменитости весело провели время за бокалами алкогольных напитков. И тогда Нетребко решила записать видео для своих подписчиков. «Мы счастливые и немного пьяные, что нормально», — заявила звезда. В этот момент Юсиф одергивает жену и говорит ей, что сейчас ей напишут, что она находится в нетрезвом состоянии. «Долбоящеры», — сказал певец. «Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал!» — отметила знаменитость.

Подписчики были удивлены поведением оперной девы и ее супруга. Поклонники знаменитостей заявили, что звездная пара даже не задумалась о том, что оскорбила русскую часть своей аудитории.

Напомним, Анна сейчас гастролирует по Европу. 3 сентября артистка должна была выступать в немецком городе Штутгарте. Однако, похоже, концерт все-таки не состоится, так как культурное общество Германии отказалось принимать у себя Нетребко.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий