Невероятно, но факт: полиция проверяет SHAMANа на ЛГБТ-пропаганду – Звезды

На певца поступила жалоба

Людмила Фоканова

31 января 2024 13:15

SHAMAN

32-летний певец SHAMAN (Ярослав Дронов) угодил в неприятности. На него пожаловался в МВД активист Ян Коробков. В своем заявлении он обвинил звезду в пропаганде ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено на территории РФ). Также Коробков считает, что музыкант оскорбил чувства верующих, передает телеграм-канал «Осторожно, новости».

Активист обратил внимание на то, что клипе «Я русский» исполнитель выступает с подведенными глазами, заявляя о своей национальности. Это, по мнению заявителя, создает неподобающий образ русского человека. Кроме того, SHAMANа в ролике носят на руках мужчины, «дотрагиваясь через одежду до интимных мест». Активист уверен, что это нарушает законы РФ.

Коробков заявил, что ему «стало некомфортно быть русским гетеросексуалом», чувствуя себя «в меньшинстве». Ян отметил, что «обижен и глубоко подавлен» и попросил привлечь артиста-правонарушителя «по всей строгости закона». При этом активист назвал свое обращение «постироничным», отметив, что его побудили написать в МВД ужесточения законов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий