«Ни одна роль не досталась мне через постель»: Саша Бортич ответила Никите Кологривому – Звезды

Фото: социальные сети

Актер Никита Кологривый, о котором заговорили после сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», спровоцировал скандал среди коллег. В беседе с блогером Эльдаром Джараховым он затронул вопрос о том, как в кино пробиваются люди без профильного образования. Однако в качестве примера привел почему-то Сашу Бортич.

«Меня всегда спрашивают, можно ли без образования. Это то же самое, что выйти замуж за мужчину и не любить его, — рассуждал Никита. — Типа хотят прийти, как Бортич. Бортич — это симпатичная девушка, не забывайте, дорогие артисты. Вы, многие, не симпатичные девушки, вы просто бездельники».

Эту его фразу тут же стали обсуждать в соцсетях и за кулисами проектов. В итоге Саша Бортич в какой-то момент поняла, что ей тоже есть что сказать по этому поводу.

«Да, у меня нет проф. образования. Так сложилось. Я не поступила в театральный два раза, — согласилась она. — Я не горжусь этим и не выпячиваю. Но я никогда и не назвала себя гениальной актрисой».

Саша подчеркнула, что она буквально с самого первого фильма вызывает в людях много раздражения и злости. Сама она не понимает, с чем это связано, поскольку никогда не старалась вести себя как Актриса Актрисовна, а просто была собой. «Возможно, это и бесит людей. Я не знаю», — недоумевает Саша.

Она признает, что в ее кинокопилке есть проекты, за которые ей стыдно. Но изменить это она не в силах, поскольку не всегда актер может понять, будет ли конечный результат успешным. Она сейчас, конечно, стала намного избирательней, но это тоже не гарантия. Но в лююбом случае никакой проект коллег, а уже тем более самих коллег она николгда не обсуждала и не осуждала, поскольку «это просто непозволительно».

Поэтому Саша посчитала необходимым сделать практически официально заявление, чтобы закрыть тему раз и навсегда.

«Никогда не делала таких заявлений, но это уже становится просто смешно, так что время настало, видимо, — поведала она. — Ни одна моя роль или работа не досталась мне по блату, или, прости господи, через постель».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий