«Никаких сюрпризов»: стали известны наследники Ирины Мирошниченко – Звезды

ИРИНА МИРОШНИЧЕНКО

ИРИНА МИРОШНИЧЕНКО

ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Кончина известных артистов часто сопровождается громкими спорами о наследстве, разгорающимися между родственниками. Друзья актрисы Ирины Мирошниченко, ушедшей из жизни полгода назад, подобного сценария не опасаются. Несмотря на то, что наследство от знаменитости осталось солидное — две квартиры в центре Москвы.

Актриса была замужем трижды. Но ни в одном из браков так и не познала счастье материнства. Наследство бездетной Ирины Петровны, по словам ее подруги, разделят ее племянники. «За годы нашей дружбы я ни о каких двоюродных сестрах не слышала и не видела их. У Ирины Петровны есть племянники — дети ее единоутробного брата Рудольфа. Насколько мне известно, на сегодняшний день, они единственные наследники», — заявила женщина в беседе с «КП».

Была, правда, у Мирошниченко помощница по хозяйству. Но ей по закону право на наследство не положено, а завещание артистка после себя так и не оставила. «Никаких сюрпризов, споров и сложностей в вопросе с наследством, думаю, не будет. Все будет по закону. Я за этим прослежу», — пообещала подруга актрисы.

Обустройством могилы, к слову, занимаются не племянники, а друзья Ирины Петровны. Они намерены изготовить памятник артистке, переговоры со скульптором уже ведутся.

Ирина Мирошниченко ушла из жизни 3 августа 2023 года. Она почувствовала недомогание несколькими днями ранее и обратилась за помощью к медикам. Врачи диагностировали грипп с осложнениями и назначили лечение, но состояние артистки стремительно ухудшалось. Спасти Ирину Петровну не помогла даже медикаментозная кома: инфекция привела к септическому шоку, вызвавшему, в свою очередь, полиорганную недостаточность.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий