Никита Михалков вышел на связь из больницы: «Немыслимая информация обо мне в СМИ» – Звезды

Режиссер рассказал о своем состоянии

Евгения Прилашкевич

10 января 2023 15:54

Никита Михалков

Геннадий Авраменко

Режиссер и актер Никита Михалков уже несколько дней находится в больнице. Сначала у артиста подозревали коронавирус, но в итоге врачи поставили знаменитости другой диагноз — идиопатическую пневмонию.

Сегодня утром появилась информация о том, что Михалкову стало хуже. По сообщениям СМИ, у актера увеличилась площадь поражения легких и начались проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Также у режиссера мог развиться инфаркт из-за того, что он страдает мерцательной аритмией. Но медикам удалось этого избежать — жизни артиста ничего не угрожает.

А сейчас Никита Михалков решил выйти на связь со своими подписчиками и поблагодарить их за добрые слова в его адрес. «Дорогие друзья, я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное. Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам… Учитывая количество немыслимой, мало соответствующей действительности информации обо мне в СМИ и соцсетях, достоверные новости о моем здоровье вы сможете узнавать все так же, даст Бог, из первых уст — в моем официальном телеграм-канале. Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил 77-летний актер в своих соцсетях.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий