Никита Пресняков закатил вечеринку на даче, подаренной Пугачевой – Звезды

Внук Примадонны отметил деревянную свадьбу с Аленой Красновой

Степан Малиновский

31 июля 2022 13:58

Фото: социальные сети

На этой неделе Никита Пресняков и Алена Краснова отпраздновали первую серьезную дату совместной жизни — деревянную свадьбу, пять лет с момента бракосочетания. «8 лет, как знакомы, и уже деревянная свадьба (5 лет). За это время я стал лучшей версией себя. Все благодаря тому, что рядом находился правильный человек, который всегда поддерживал и мотивировал меня, несмотря ни на что», — опубликовал Никита трогательный пост, посвященный важной дате.

None

Чтобы отметить это событие, супруги сделали себе парные татуировки в виде полумесяца. Оказывается, именно такой была луна в тот вечер, когда много лет назад познакомились Никита и Алена. Ну а уже в выходные пара собрала своих друзей, чтобы всем вместе отметить событие. Всех немногочисленных гостей супруги позвали в свой загородный дом на Истре. Этот особняк когда-то принадлежал Алле Пугачевой, но потом она подарила его любимому внуку.

None

Для создания романтической атмосферы Алена и Никита накрыли праздничный стол со свечами. Но после званого ужина начались танцы, которые затянулись до утра. Алена выложила у себя в социальных сетях кусочек медленного танца, который они исполнили вдвоем с Никитой. Судя по тому, с какой нежностью он смотрит на свою красавицу-супругу, пара успешно прошла «кризис трех лет» и смело пройдет «кризис семи лет».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий